гостеприимство

Райхана Радченко
Сегодня будут гости:
Я им безмерно рад!
На стол в хрустальной лодке
Я ставлю виноград,
А в чашки (в форме лотоса!)
Я разолью бальзам
Из чая, сливок, сахара...
Он силы всем придаст!
На бледную шарлотку
Румянец наведу
И в каждую тарелку
Кусочек положу...
Для нас в беседе время
Мгновенно утекло-
С друзьями и родными
Мне очень повезло!"