зима, весна, и снова зима

Тла Фла
в глотку, набитую колотым льдом,
гнойные язвы капают жижей.
зубы истерты в песок о бетон,
мутная кровь становится рыжей.

вогнан меж ребра проржавленный лом.
холода треск становится тише.
кисти размозжены вдрызг каблуком.
нет никого. ни звука не слышно.

2010