Экспромт - Порочный круг

Аркадий Викулов
 
На стихотворение «Жизнь – череда из встреч и расставаний»
Автор :  Нина Котова
….
Жизнь – череда из  встреч и расставаний
Жестоких   в беспристрастности своей
И горше не найти души терзаний
В последний миг отчаянных страстей.

                *  *  *

Жизнь – череда из встреч и расставаний
В агонии страстей и суете стараний...
Не забывай про тот порочный круг,
Который для судьбы твоей  - не друг.

За чередою встреч и расставаний
Всегда следит в пристрастности своей
Тот, кто желает всем одних терзаний,
Но говорит другой: -"Поберегись страстей"...