о писателях - экспромты

Тла Фла
на поле ярко-алых маков
со мною морфинист-Булгаков.
трясемся вместе, дунув травки,
мы с призраком херр Франца Кафки.

***

лишь очень сильно под грибами
читать я буду Мураками.
и нет еще такого зелья,
чтоб я под ним читал Коэльо.

***

мы с Берроузом отнюдь не нарки,
мы просто очень любим марки.
прекрасно выпить бы с Буковски.
эх, пью один. но за Буковски.

***

с утра спидов накинув горсти,
ты будешь свеж и полон сил.
ты сбегаешь, к примеру, в гости
из Питера в Нижний Тагил.

2010