пыль как мироощущение

Тла Фла
грязный воздух, клубы пыли.
минус тридцать пять по Цельсию.
в оцепенении застыли
биокуклы в симуляции экспрессии.

ветер глушит чьи-то стоны.
в блеклом небе - дыры, трещины.
эрозия листа картона,
на котором Демиургом гены скрещены.

холодом сознанье стёрто,
выморожен слух и зрение.
я есть квинтэссенция горла
с навсегда уже прижившимся першением

2010