Наши желания. С Вербным воскресеньем!

Татьяна Савельева 2
Наклоню осторожно вербу я.
И скажу ей на ушко тихо:
Ничего, ничего не требую,
Лишь бы только не было лиха.
Лишь бы были здоровы детки,
Лишь бы птицы не бились в клетке.

С Вербным воскресеньем вас, дорогие!