новая ступень эволюции

Тла Фла
в завтрашний ненастный славный день
сброшена поллюция -
лишняя ещё одна ступень
тропки  эволюции.

***

с глазками слепо-белёсыми,
стянутыми плеврой век,
топает бодро и с грёзами
будущий постчеловек.

2010