и, да

Тла Фла
танец этот будет мой,
ты постой, а я станцую.
всхлипы, дрожь и взгляд пустой -
бонус к вони поцелуя.

темнота, бетон, ножи,
представленье с номерами.
пусть живёт, и пусть дрожит.
всё. молитесь, а я - с вами.

канул в бездну алкоголь,
не допил я ту бутылку.
снять поставленный контроль,
и - на каторгу, иль в ссылку.

видишь тот кирпичный дом?
я сейчас спляшу на плахе,
ты постой там, за углом.
Да, ещё. Всё нах*й, нах*й.

2010