не уходи весна

Хасан Богочаров
листья осень торопят,опадая с ветвей
жаль что юность проходит все быстрей и быстрей
рвется сердце от страсти безответной любви
не спеши разорвать между нами мосты

в твоих глазах прохлада
в моей душе огонь
не отвергай не надо
не убивай любовь

и вот уж в парке листопад
он плачет слезы проливая
как жаль что не вернешься ты назад 
любви отрада дорогая.

в твоих глазах прохлада
в моей душе огонь
не отвергай не надо
не убивай любовь

не уходи весна
задержи ее листва
неужели я стою 
у прощального ручья.