играли

Бобо Даллоти
не дождями прикрыты окна
не мелодией смолкли песни
ты смотри на меня долго-долго
будто мы останемся вместе

во дворах где живут неспешно
где зима с весной ругалась
это все загадка  конечно
отгадай от меня что теперь осталось?