Не зови меня обратно... не зови...

Татьяна Шамсутдинова
Не  зови  меня  обратно… не  зови…
Излечило  меня  время  воровато,
Переадресованы  звонки  и  даты…
Перемелены  метания  души…

Перешиты  сердца  половинки,
Перештопаны  сурово… Держит  нить
Тупой  болью… раны  ноют… не  забыть…
Не зови  меня  обратно… не зови…



картинка из интернета