Километры

Андрей Смирнов 71
Это только мои ветры
Растянуты на километры.
Это только мои дети
Папу толкают к смерти.
Это только моя любовь
Гонит по сердцу кровь.
В душе мои дуют ветры:
Смерть и Жизнь. Километры...