Девушкам

Кадочникова Оксана
Много есть имён прекрасных!
И мужчин есть много классных!
Выйди замуж по любви –
И счастливою живи!
Не грузи себя изменой
Будь счастливой вопреки
Не считай себя поленой,
Просто радуй и люби!
Ты ищи побольше позитива
Не пришёл домой,прекрасно-отдохни!
А плохие мысли с негативом
От себя хорошая,гони.
Программируй день свой позитивом,
Никогда не хныкай о судьбе
Вот увидишь,как то очень живо
Всё хорошее само придёт к тебе.
Твой мужчина будет самым самым,
Потому что любишь его ты
Если светишься ты счастьем,
Все исполнятся мечты!!!