Адьё, Изадора!

Ангедония Не
Я тебя по всюду искал
перелистывая жизней ворох
ты моя, Айседора Дункан
ты мой отсыревший порох.
RP:Всё Айседора Адьё,Адьё...
   Гудбай Айседора...
   Айседора!Адьё,Адьё...
   И до скорого!
Волчары уже вышли на след...
так просто не убежать
здесь нет чернил и сигарет,
а лишь опостылевший шарф.
RP:Всё Айседора Адьё,Адьё...
   Гудбай Айседора...
   Айседора!Адьё,Адьё...
   И до скорого!
Имеет смысл только любовь
все остальное бред...
ты дыханье моё, Изадора Дункан
Я твой небоглазый поэт...