Кричала с силой...

Валентина Смирнова 99
Сегодня снова...кричала с силой...
От тех эмоций, что вдруг пленили...
Я подпускала. И подпустила
В упор. Меня только потушили.

А что? Возможно, так лучше даже...
Так я сильнее. И так сама.
А одиночество-то со стажем,
Так сходят, знаете ли, с ума.

Со знаком "дура". О, как кричала!
В лицо втирала слезу. Опять
На чёрти-что я похожа стала.
Как и раньше. Не привыкать.

Дразнили? Что вы! Не замечали.
В углу сидела. И наблюдала.
Какими были, такими стали.
А я, похоже, другою стала...
Апрель 2014.