Вот в чем вопрос

Алексей Салов-Алипов
Душа печалится о Боге,
а ноги двигают в кабак.
Ах, почему в любом итоге
всё получается не так?

Там не сошлось, здесь не совпало,
а где-то вовсе не сбылось...
Живи сто лет и будет мало,
но надо ли? Вот в чем вопрос.

2002