оНЯБЪЫЕМХЕ ЙСПЯЙС 2

уЮЯЮМ аНЦНВЮПНБ
меан мюд гелкеи н явюярэе цнбнпхр
гнкнрн оеяйнб н явюярэе цнбнпхр
вюийх мюд бндни йпхвюр хцпюъяэ
якнбмн фдср дпсгеи дпсгеи бярпевючр

рнкэйн боепед рнкэйн боепед пндхмю гнбер
рнкэйн боепед рнкэйн боепед веярэ дюер мюл бгкер
рш ме цпсярх рш ме цпсярх пндхмю лнъ
пюярх яшмнбеи х веярэч янцпеи
ондбндмшу цнксаеи.

мн ме гмючр вюийх врн ярнхр мю охпяе
опнбнфюер пндхмю ондбндмшу цнксаеи
х йюй днкнц осрэ лнпъй ме гмюер
гмюер гю яохмнч пндхмю ярнхр


рнкэйн боепед рнкэйн боепед пндхмю гнбер
рнкэйн боепед рнкэйн боепед веярэ дюер мюл бгкер
рш ме цпсярх рш ме цпсярх пндхмю лнъ
пюярх яшмнбеи х веярэч янцпеи
ондбндмшу цнксаеи.

бнкмш пюгахбючр янм рняйс оевюкэ
днлю фдср х бепър асдср мюя бярпевюрэ
мн осярэ рбепдн гмючр врн яксфаю лнпъйю
нярюеряъ б лнпе б лнпе мюбяецдю


рнкэйн боепед рнкэйн боепед пндхмю гнбер
рнкэйн боепед рнкэйн боепед веярэ дюер мюл бгкер
рш ме цпсярх рш ме цпсярх пндхмю лнъ
пюярх яшмнбеи х веярэч янцпеи
ондбндмшу цнксаеи.

. ЛСГШЙЮ ЕЯРЭ.