Вместо того, чтобы догнать счастье

Флеша Раевская
Растекаюсь и растворяюсь -
Для тебя, неземная радость.   
В полуобмороке нирваны
Нет тебе в этом мире равных.

До улыбки, до полу-вздоха.
До растрёпанной ветром чёлки.
До того, что совсем уж плохо.
До того, что уже без толку.
До последней складочки кожи.
До чего-то там вскользь и мельком.
До изогнутых в кресле ножек.
До тесёмочек, до бретелек.

Отчего же судьба не дремлет,
Наши души распахнув настежь? -
Для того, чтобырастянутьвремя,
Вместо того, чтобыдогнатьсчастье…

============================
Художник Arquer Buigas