Зимы цветок. Цветорифмы

Инна Сирин
Как же расцвёл чудесно зимы цветок*,
Этим апрелем нежно даря тепло...
И не сдержать улыбку, в глазах - восторг:
В душе влюблённой стало светлым-светло.

Он без одежд... раскрылся во всей красе...
Жаль, что цветёт недолго, пленя лишь миг...
Но оставляет в сердце свой вечный свет...
Какое счастье видеть нежнейший лик.

12.04.2014.

*Зимы цветок - декабрист.