Золотая Любовь!

Евгений Бакановский
Эта девушка любит цветы,
Эта девушка хочет романтики,
И не ест она с чаем торты,
Но за то заплетается в бантики.

Она ходит на йогу и спа,
В страхе хоть на кило потолстеть,
Ест один раз и только с утра,
Ведь в мечтах её лишь похудеть.

Она смотрит в окно и всё ждет,
Каждый день,каждый час и минуту,
Всё надеется что принц к ней придет,
На коне под окном по маршруту.

Но всё нету и нету его,
А года всё летят не жалея,
Может конь заболел у него,
Или просто вошел не в те двери.

Так и жизнь пролетает всё зря,
Для кого она так всё старалась?
Вроде принц есть но нету коня,
То ли лошадь от принца осталась.

Вот она золотая любовь,
Вот он миф идеального счастья,
Мы идем к кому то без снов,
Но а там тебя ждут так без страсти.