я Огнём венчана

Tes
я Огнём венчана Водой стужена
Одному обещана, а другим разбужена
Одного не ведаю а в другом обучена
Я тропой заветною иду к своему будущему

Воздухом обласкана
землёю зацелована
Я Земная женщина
Небом расколдована