Ответ Насте Дмитрук

Киселев Александр77
Есть, такое понятие - Родина,
Она - Мать, и понятно всем, вроде бы:
Коль беда, так ховаться под юбкою.
Коли мир, так скакать придурками!

Вы Одессу сожгли в крематории,
Море Черное, кровью, наполнили.
Где ж дела, Ваши, были правые,
Когда шли убивать, Вы, бравые?

Слышим слоги,по русски, прекрасные,
Что, мол, братья мы, Вам, ужасные?
Мы проглотим все, не подавимся.
Что ж не пишите, на украинском???

Мы по русски, читаем Гоголя,
Бюст Шевчеко, в Москве, мы не трогаем.
Бунт, Ваш, словно Хроники Нарнии.
Вы - великие??? Мы - шикарные!!!

"Беркут" вы на колени ставили,
Вы их жгли, они службу правили.
Вы стреляли в них, они падали,
Но Героями, а не падалью!

Вы кричите, что мы Вам не братия,
Что чужие, Вам, наши понятия,
Что без старших, Вы, жить постараетесь...
От чего же, Вы, спотыкаетесь???

Нам не просто с проблемами нашими.
Но мы чтим, кто остались павшими.
А Вы- кланяйтесь, делать нечего,
Снам отребия, человечьего.

Мы схороним Героев, оплакаем,
Только в душу, себе, мы не харкаем.
А, Вы, ешьте, подачкам кланяйтесь...
Вы подачками не подавитесь?

Ешьте вдоволь свою демократию,
Поддержавши, Бандеры, партию.
Правосековой вере кланяйтесь...
Больно нам за Вас! А Вы радуйтесь...