Песенка Весны. Электронный сборник

Наталья Капустюк
Автор восьми книг для детей.

В электронный сборник «Песенка весны»  вошли стихи для детей и фото автора.

 Поздравляю Наталью с выходом хорошей яркой книжки
Наталья Иванова

Натали, поздравляю - твои стихи и фото всегда радостны и профессиональны, позитивны и легки. Хорошо, что оформились в книжку. Наташа.

Песенка весны
 
Ветер стих. Уснули ели.
Но откуда трель?
Робкой маленькой капели
Тихая свирель.
Воробей на ветке слушал,
И чирикнул в такт.
И согрела песня душу -
Хорошо-то как!
Голосок ручья пробился
К ним из глубины -
Так сложилась-получилась
Песенка весны!