В музыке дождя

Касаткина Татьяна
Первый дождь зашумел за окном,
По всему что ни есть барабаня,
Я к нему выхожу на свиданье,
Я мечтала об этом давно!
Мой дружочек  -  звенящий,  косой,
Проливной,  оглашенный,  весенний,
Он природе несёт воскресенье 
И гуляет с девчонкой босой...
Эстафетную палочку взяв
У весёлой сестрички-капели  -
Дождь танцует под струйные трели,
В этой музыке дивной скользя...
Он то мягко касается рук,
А то колется вдруг,  словно ёжик,
И как самый умелый художник 
Освежает все краски вокруг!...
________________________________

Чей-то звонкий доносится смех,
Я бегу,  без зонта,  промокая...
Люди,  дождь нас собой обнимает!
Он пришёл!  Его хватит на всех!



2014

2 место в конкурсе "Феерия дождя" - Любовь по Фрейду;

2 место в конкурсе "Вы любите весенние дожди" - Мой Лирический Герой;

Личный Приз от Ведущих площадки "Страна Алых Парусов",  конкурс "Свежесть";