Шепот весны

Сергей Васильев Хан
Я люблю широту и простор,
И луга словно море безбрежное,
Я дышу красотой вечных гор,
Ароматом цветов терпко- нежных.

Над вершинами светит Луна
И вдыхая ветер прелестный,
Слышу, как приходит весна
И играет на флейте небесной.

Я искал душевный покой
И нашел его в сказочном сне,
Не спеши, а тихонько напой
Никому я прошу, только мне.

11.04.2014