Ты помнишь??

Евгений Бакановский
Ты помнишь как мы ошибались этажом выше,
К чему привели знакомства в подъезде сыром,
Как долго смотрели на звезды на твоей крыше,
И как растовались  с тобою долго потом.

Ты помнишь как первый раз я принёс розы,
Все пальцы я проколол пока нес,
И нам не мешали даже эти морозы,
Когда мы друг другу согревали нос.

А помнишь как с городом вместе ночь провожали?
Как было уже всё ровно что скажет отец,
Мы сами не знали куда с тобою шагали,
И даже не верили что скоро будет конец.

Красивое лето,красивое время любви,
Красивая ты и красивые были слова,
Сейчас не вдвоем,мы где то дома одни,
Но знаешь если хотеть то всё ерунда.