Любителю рифм...

Наталья Ладнева
Автор: Наталья ЛАДНЕВА

ЛЮБИТЕЛЮ РИФМ...


Он жирной рифмой мазал хлеб и кушал с аппетитом.
Но, как-то рифмы не нашёл и сделался сердитым.
Так в жалобе и написал: мол, рифмы маловато!
А повар лишь плечом пожал – он обожал цукаты!

10.10.2011, 23:41