Любителю стихотворных переделок...

Наталья Ладнева
Автор: ЛАДНЕВА Наталья

ЛЮБИТЕЛЮ СТИХОТВОРНЫХ ПЕРЕДЕЛОК...


ПЕРЕделки бывают разные:
И ПРЕкрасные и БЕЗобразные.
А ещё бывают ПРИстройки
И, манящие ввысь, НЕДОстройки.
ПЕРЕделки, как ПЕРЕстройки:
Если силы есть, то – пиши.
Если силы нет – не греши!

12.04.2014, ~ 03:14