Что нам надо для счастья?

Татьяна Булавина
Что нам надо для счастья? -
Чтобы солнце всходило,
Мимо с ветром ненастья...
Чтобы поле родило.
Чтобы дети и внуки
Были рядом, здоровы.
Ну а если разлуки -
К ним чтоб были готовы.
За разлукою - встречи...
Что же надо еще? -
Чтобы рядом был тот,
Кто подставит плечо.