Когда женщины красятся

Игорь Казарин
Я люблю когда женщины красятся
и по долгу глядят на себя
и как КЛОУНЫ долго ГРИМАСНИЧАЮТ
Терпят это одни ЗЕРККАЛА !!!

Вот ПОМАДКУ берут её ПАЛЬЧИКИ
И малюют ГУБИЩИ совсем
а вокруг карандашиком КОНТУРНЫМ
Подчеркнёт свою РОТО-МИШЕНЬ

А РЕСНИЧКИ всё тушью намазывает
трёт их щёткой ,но хлопает глаз
как ГРЕШИНКИ свои размазывают
что бы ПРАВДУ  замазать от нас

а ещё здесь и пудра с РУМЯНАМИ
БЛЕСК ДЛЯ ВЕК и ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
О,если б всё мужики вы ВИДЕЛИ
ИХ СЕКРЕТЫ от ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМ


А как волосы все окрашивают
это видеть,только держись
по ОТТЕНКАМ ТОНА раскладывают
БУДТО В ЭТОМ ТОЛЬКО ИХ ЖИЗНЬ

Чтоб умело бить нам по нервам
Чтоб пускать МУЖИКАМ пыль в ГЛАЗА
ВСЁ что хочешь они с СОБОЙ сделают
чтоб над нами иметь права

жаль не все мужички вы слышали
как о вас они речи ведут
когда свои губы подмазывают
и СИГАРЕТЫ СОСУТ !!!

А Как ласково ПЕРЕБИРАЮТ
КОСТИ всех своих лучших ПОДРУГ
И обсуждая вздыхают
какой хреновый у каждой СУПРУГ


 и опять затянувшись дружно
 и поправив ТУГИЕ трусы   
 в зеркало СВОИ снова посмотрят
 ах!до чего же мы все ХОРОШИ !!!