491-Проблем снующих, вечность - нужд-491

Тамара Сенина
В волшебном крае свято детство,
Свободой вольности, дыша,
Живя в раздолье и без средства,
Где над тобою - трепеща!
Там видишь счастье ты без меры,
Узрев душой, кружась, в полёт,
И в мыслях - Не сойдёшь со сцены,
Где ножкой в пол так властно бьёшь!
Весь в окруженье хоровода,
Рукоплесканий и побед...
Тот Рай с ума нелепо сводит,
И веришь - Другой жизни нет!
Но, повзрослев - разочарован,
И белый свет - настолько чужд,
Как в оболочку замурован -
Проблем снующих! Вечность нужд!
*