rock-n-roll star

Скрытый Файл
Молчание выжженных лет
Беспечно нарушил Апрель!
И вроде бы повода нет,
Но вновь заиграла свирель!

Да просто мои чудеса
Устали от внутренних бурь,
И зайцами рвутся в леса,
Стрижами кромсают лазурь.

Обрел свой потерянный дар,
Проснувшийся мой менестрель!
Не старый, но rock-n-roll star-
Взаимно любимый Апрель!