Сон в летнюю ночь

Павлина Зайцева
   
Был звездопад  роскошный летний.
Иль по него косил, возможно,
флот кораблей инопланетных,
что стал во мне раздумья множить

о  том, как денег власть убрать,
оставив их работу в силе:
спортсменов  вроде званье дать
банкирам, всяким воротилам.

И все счета и состоянья
перевести в очки и баллы.
Такой совет на расстоянье
мне дал пришелец в звездопаде.

И олимпийскую всю группу
биатлонистов, фигуристов
пополнят пусть, и это круто,
все олигархи, финансисты.

Вручить медали им, не власть.
И с этим будущим законом
моя не лучшая кровать
для сладких снов сгодилась лоном.
    --------    .    --------