Натянутые струны рвутся сами

Танэта
Натянутые струны рвутся сами.
За лишний фарс, мой друг, меня прости.
Игра случилась жизни между нами,
Но всё прошло, и шалость позади.
Не упивайся призраками света.
Не уходи в печали с головой.
Была твоим вниманием согрета.
Но тяжело общение со мной.
Я ухожу в пространство неземное,
И рву все нити, что мешали жить.
Возможно, где-то встретишься со мною,
Когда себя захочешь изменить.