Будущее России. Где?

Игорь Евдокимов 2
Я служил в Москве когда то
Без штыка,без автомата,
Из оружия,одна лопата,
Я солдатом был стройбата.

Время все списало без возврата
Нет сейчас строителя солдата,
Есть специалист из Ашхабада
Только вот стоит в углу лопата.

В армии не видел я ребята
Руки стертые в мозоли,
У трудяги
         южного солдата.

Нет не говорите мне не надо
Что в стране,
По справедливости жить надо,
Пьянство и балдеж награда.

От гостей из солнечного Ашхабада.

И пути обратно нет возврата,
Размешалась кровь Кирима и Марии.
Ну зачем все это надо?
Для великой матушки России.