Твои влюбленные глаза

Григорий Вахман
Твои влюбленные  глаза,
Так могут много мне сказать,
Когда уж не нужны слова,
Пред ними трудно устоять.
В душе моей храню слова,
Что не скажу я никому,
Любовь моя к тебе жива,
Ведь ты нужна мне одному.
Мой ангел, ты судьба моя,
Я об одном тебя молю,
Люби, как я люблю тебя,
Оберегай любовь мою.
Любовь в душе оставит свет,
Он не померкнет никогда.
Бесценней в жизни его нет,
Мы будем вместе навсегда.