Времена года

Руслан Ахметов 2
Прошли морозы
И весна настала
Восьмого марта
Девушкам дарили розы
Теплеет на душе
И солнце светит ярче
И с каждым днем светлее все и жарче
И скоро "обострения" начнутся
От спячки парни все очнутся
Начнутся разные истории
Со мной бы многие поспорили
Но я не очень то люблю весну
Мне больше нравится зима и осень
Снег серебристый, ели инеем покрыты
Жара и пыль на время хоть забыты
Свежо дышать, на лыжах можно покататься
И можно в снеге поваляться
Я всяко лето не люблю.
В июле душно
Удара солнца опасаться нужно
А осень я люблю за буйство красок
багровых,желтых, красных
всяких разных
А в общем-то во все четыре время года
Бывает классная погода