О жизни

Руслан Ахметов 2
В пятницу вечером мне делать нечего
Клипы посмотрены надоели замечено;
Больше не радуют меня
Грусть и тоска мне обеспечены
Жизнь обесцвечена
И не играет красками
Желтыми, зелеными и другими разными
Сплю на ходу по полдня и больше
Так надоели эти знакомые рожи
Коллеги по работе, друзья в контакте
Если кого забыл, то добавьте
Лайки и посты, дежурные фразы
Каждый крут, девушки, стразы
Машины у здания,
Мной овладевает непонимание
Зачем притворятся, зачем столько лгать
Давно вас желаю всех нахер послать
Тайны и сплетни, пересуды и ссоры
Зарплаты “своим” в 2 раза поболее
Свой и чужой здесь важно в канторе
С первого дня тебя спросят ты чей
Услышал о компании кучу речей
Половина обман это в порядке вещей
Интеграл название говорит о единстве
В коллективе раздрай, заподозрен в свинстве
Не платит зарплату иль платит как хочет
Этот холдинг так  непрочен.
Про кредит забыл еле одобрен и получен
Теперь тянуть его 12 лет
То и дело денег нет…
Отдаю процентов 80 от зарплаты
Это еще не считая квартплаты
Все проблемы свалил тут в кучу
Сижу вот в пятницу рифмы мучаю…