С Днем космонавтики, стихиряне!

Татьяна Савельева 2
 Помним, каким он парнем был.
 След его на сердце не остыл.
 Да, сказал "поехали",
 Да, махнул рукой...
 И на всю жизнь ГОРДОСТЬЮ,
 Гордостью наполнил нас с тобой.