Femida

Руслан Ахметов 2
Твой ник- Femida.
Ты справедлива.
В левой руке весы,
На них  поступки взвешиваешь ты.
В правой руке меч,
У виновных голова с плеч.
На глазах повязка. Ты беспристрастна.
Все бы ничего, но это не правда.
Твой ник, лишь отражение понтов.
А твой характер совсем не таков.
Ты алчна, высокомерна,
Вредна и цинична.
О справедливости нет и речи
Осуждаешь, так навечно
Но людям твои причуды привычны
Смотришь на них
Через призму  привычек своих
Караешь без суда и следствия
Ты, как стихийное бедствие,
Сметешь обидчика со своего пути
Это все о тебе, учти.
Не скрою, сначала  ты мне нравилась
Хотел видеть тебя пассией
Но не срослось что-то,
Может, был виноват кто-то,
Может, просто, я не твой тип.
Ну, в общем все, пока и прости.