Фея

Руслан Ахметов 2
Страничка в контакте прикольна.
Ну  ладно, довольно
Пафоса на ней
И куча псевдооригинальных вещей.

Фея смотрит на нас с авы,
А может ангел или бабочка.
Розовая в полоску рубашка
У этой пафосной дамы.

Крылья нужны для полета,
Но мыслит она вполне приземленно.
Может лбами столкнуть парней,
Но вот нужны ли они ей…

Феи столько не пьют.
Эти красивые глаза врут.
Феи не заправляются пивом
Сам свидетелем был я.