Нельзя казнить себя за то, что ты такая

Танэта
Нельзя казнить себя за то, что ты такая…
Нельзя напрасно время упускать…
И слушать мнения, корявая прямая
Бывает в вечности, где время идёт вспять…
Быть исключением не в самом лучшем цвете…
Пробить сознание, и память пить глотком…
И понимать, Кто ярче солнца светит…
Нельзя долги оставить на потом…