Зимний день

Руслан Ахметов 2
Настал день и все белым бело
На землю выпал снег
Дороги замело
И время замедляет бег.
 
А на душе моей хандра
Зима, зима...
Короче день, быстрее тьма
На землю наступает

И лучик солнца
Тебя мне не хватает
Он так желателен теперь
Нужнее не бывает.