О трепет первых чувств невинных

Алёна Корсакова
О трепет
первых чувств невинных.
И взгляд,глаза в глаза.
Где стук сердец.Сквозь ночь.
Что шлейфом обернув укрыла.
Любовь вашу храня.
Сплетённых рук,та тайная игра.
Где лишь чуть- чуть прикосновения.
Как не спугнуть,любви вам мотылька.
Что трепетно,своим порханием.
Крылом любовным соединив сердца.
Вам в души принесла смятение.
В порыве нежных,светлых чувств.
Все мы сначала недотроги.
Но вдруг как вспышка ослепляет!
И через край,Любовь!
Не дай Бог,в этот миг
её спугнуть стремительным напором!
Как небожительную нить,не надорвать.
В порыве нежной страсти.
И ту невинность потерять.
Что вас зажгла.Своим нетронутым,
столь светлым ожиданием.