Не торопись, притормози дыхание

Танэта
Не торопись, притормози дыхание…оставь свои советы на потом.
В моих словах не нотки назидания, в них суть судьбы моей, что бьёт живым ключом.
Ты пропустил те личностные свойства, что говорит меж строчек пустота.
Вернись назад, из мира смертных скройся, читай душой, и всё поймёшь тогда.