Истерика

Алексей Филиппофф
что мне сделать,
чтобы ты вышла?..
что мне сделать,
чтобы ты
оставить мрак пустоты
была в силах....
решила.
отлично
и вышло
бы.

что мне сделать,
чтобы голос твоих вещей
перестал бы слушать.
такая боль
невозможна в ушах,
её невозможно слушать…

что мне сделать,
чтобы ручьи
перестали течь,
чтобы
трубы внутри
дали течь,
чтобы погибнуть…

трезвые медленно сгинут.

пьяные молча влезут в стакан.

те, кто дерётся за жизнь,
гибнут от ран….

11 апреля 2014 г.