Благодать

Юрий Федулов
Наступила благодать:
Снег идет, слегка морозит.
Больше нечего желать...
Но душа во мне елозит.

Все неймется в теле ей...
Явно, большего желает.
С ней, конечно, веселей,
Но как быть  - никто не знает...

Отпустить ее - умру.
Как бездушным жить на свете?
Что ей надо - не пойму...
Так сложны вопросы эти!