Тебя не будет никогда

Юлия Алещенкова
Посвящается Сельвашуку Николаю Артемьевичу
День похорон 22 февраля 2009 года

Последний день, прощальный день,
Зима, мороз и белоснежные поля.
А скоро будет зелень, долгий день,
Всё будет, к сожаленью, без тебя.

Вот холмик твой, внутри покой,
Зажили раны и угасли мысли
И где же человек наш-умный, добрый,
Непокорный, щедрый, непростой;
Витает ли душа, где обретает выси?

Оставил след в умах, сердцах.
Ты ярко жил, страдая и любя,
Мы будем помнить, всё ценить и жить,
Но только, к сожаленью, без тебя.

И я уверена,что будет грусть,
Что нет тебя, что нет тебя.
Ликуют краски жизни пусть,
Но только, к сожаленью, без тебя.

Смиряться нам дано и понимать
Законы жизни, смерти,мига бытия,
Но всё же трудно сознавать-
Тебя не будет НИКОГДА.