Чтоб впроголодь носить вам передачи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Беда пришла нежданно в этот дом,
И увела сыночка под конвоем...
Не верится! И дышится с трудом,
И рвётся боль души протяжным воем...
Не может быть! Не в силах осознать
Масштаб беды, она не спит ночами...
Никто другой не может так, как мать,
Молиться за детей в любой печали!
Никто не застрахован от тюрьмы,
И пусть решётка спрячет вас от мира,
Готова мать пешком до Колымы
Идти за вами, рядом с конвоиром...
И пусть весь мир откажется от вас,
Пока в тюрьме вы - ей одна задача:
Всё, что имеет, ради вас продаст,
Чтоб впроголодь носить вам передачи...