А любовь или есть, или нету

Лев Дмитриев
Ты из сердца меня удалила
И вернула душевный покой.
Но надежда, немного свербила,
Почему парень стал я не твой?

Почему не пришёл на рассвете,
Не раскрыл поцелуем глаза?
О любви, не шептал в глаза эти,
Не сказал, что моя ты краса?

А любовь или есть, или нету?
Только время ответ нам даёт.
Укрепи своей верой надежду
И с любовью твой парень придёт.

И приду я к тебе на рассвете-
Поцелуем раскрою глаза.
Любовь молвить в глаза буду эти
Навсегда моя станешь краса!

И, чтоб это пораньше случилось,
Меня в сердце быстрее верни.
И любовью, чтоб сердце забилось,
Там надолго в себе сохрани.

А любовь или есть, или нету?
Только время ответ нам даёт.
Укрепи своей верой надежду
И любовь, моя скоро придёт.


Лев Дмитриев 12.04.14